Другу...

Юлия Науменко Костарнова
Сегодня день особенный и не спорь
Я знаю лучше потому что знаю
И ты души моей не потревожь
А то заплачу я иль зарыдаю.
Пускай другую любишь ты
А может кажется что любишь
Тобой играли,ну а ты дарил цветы
Не замечая равнодушия без края.
сейчас с тобою говорить я буду
как друг с израненой душой
но знай тебя я не забуду
хотя не можешь быть ты только мой.
Ее любил,  она не понимала
Того что делал ты ради нее
Но а теперь же что осталось
Лишь пустота в душе и не подарено кольцо.
А может стоит оглянуться в жизни
И разобраться кто есть кто
Ведь ты любим и не смотря на брызги
От той бутылки что захвачена в кольцо.
Кольцо из рук… как кто то хочет оказаться
В твоих объятьях, целовать  тебя
И жизнь за каждое мгновенье
Благодарить за то что видит он тебя.
За то что может наслаждаться
Быть рядом, говорить с тобой,
И я прошу не надо обижаться
Что говорит она не смея сказать постой.
И попросить чтобы однажды ночью
 Ты проводил ее до не только до крыльца
А нежным поцелуем,чуть касаясь
Смахнул слезинку с бледного лица.