Жанна

Яра Хмель
Жанна... желание жадно
Пальцы ломает дрожью
Словно Спасения жажду
Свежести твоей кожи

Брови изгиб небрежный
Бритвою сердце режет
Горько и безутешно
Плачет навзрыд надежда.

Будто на привязи держат
Взгляды твои и жесты.
Жанна... непознанный жар ты,
Боль моя и блаженство.