Осень

Виктор Артемовский
Вот и осень подкралась,
С теплым дыханием,
Нежной душою обволокла.
Нам иногда не хватает касания,
Доброй, чуткой и нежной рукой.

Время пройдет,
Но кто здесь останется?
Листья шершавые в руки возьмет.
Шепоты наши в поисках знания,
В долгую темную ночь за окном.