А больно, слышишь? Прям по сердцу

Перламутровая
А больно, слышишь? Прям по сердцу
Твои слова как острый нож
Ты словно добавляешь перцу
На не зажившую любовь.

Ведь не люблю совсем, ни капли
И не страдаю по тебе
ТЫ просто гость в моем спектакле
И пешеход в моей судьбе.

Но что же слово, хуже яда
Меня сжигает изнутри?
А страсть твоя - моя награда?
Иль наказанье за грехи?

Я словно загнанная львица
Рычу, забившись на руках,
И очумевшая жар птица
Сама запуталась во снах...

Не осуждай, прошу, не надо!
Я сам себе и Бог и Чёрт
Сама по всем кружищам ада
Сама на ангельскую вёрть...

07,09,10