Облака, облака над моею Россией...

Георгий Георгиевич Комаров
Облака, облака над моею Россией,
Что волнуете вы до непрошеных слез,
Словно пишет душа по космической сини,
Жемчуг русских полей,
Рощи белых берез.

Облака, облака, что земные Вам страсти,
Что Вам судьбы людей, что Вам их суета.
Дети вечных небес – Вы у неба во власти,
Ваш полет над землей
Не исчезнет в веках.