Каприз

Лика Найнеко Ликанаин
Знаешь,твой звонок не был сюрпризом
Просто знала,что ты позвонишь.
Ты стал предсказуем,малыш,
Впрочем,как и твои капризы.

Я кидаю тебе репризы
Только ты-адвокат отменный,
И я сделаю вид,что поверю
Это мой мимолетный каприз.

Без эмоций,иллюзий-актриса.
Давай без пустых предисловий
Мы с тобой всего лишь условно.
Поддаемся глупым капризам.