5. Нагнулась, ноги омывая

Трошин Борис Александрович
Нагнулась, ноги омывая
И тот час замер грешный Рай.
Лишь пёс, от страсти завывая,
Льёт в речку сперму через край.

Твоя душа как Суть Вселенной.
Как состоявшийся успех.
Твой ад в аналах, откровенно
Нас призывает кануть в грех.

К губам мужчин присохли слёзы
Течёт слюна из сотен ртов.
Здесь рай, и чувства в нём как грёзы -
Горят палитрою цветов.

В раю все краски вперемешку.
У каждой твари свой колор.
Мой член, похожий на тележку
Толкает яйца под уклон.

Бегу вослед ему как заяц.
Член прорывается к тебе,
А над тобою кружит аист
Как серый дым в печной трубе.

Течёт река струёю спермы
Перегораживая путь.
Стремлюсь к тебе добраться первым,
Твою невинность вскрыть как Суть.

Ведь в Сути всё как в Преисподней.
И я тот грех в себе носил.
И нынче страсть мне служит сводней
По мере разума и сил.