4. Здесь слишком много вожделений

Трошин Борис Александрович
Здесь слишком много вожделений
В глазах и членах, в пальцах рук.
Здесь сперма многих поколений
Течёт рекой любви вокруг.

Я в том потоке захлебнулся.
Душа, пожалуй, не баркас.
Но пенис мой как шар раздулся,
И от повторной смерти спас.

К нему слетелись херувимы.
Их члены - лошади в намёт!
Здесь все в любви неповторимы.
Здесь всякий всякого е-т.

И потому твоя теснина
К любви уже определена.
Перед тобой стоят мужчины,
Любовь качает их спьяна.

Торчат на грядках их редиски.
Размеров разных огород.
Чужой салат из общей миски
Кладут друг другу в жадный рот.

Лишь ты невинно - безмятежна
Как полногрудая Луна.
Что перед Сущностью безгрешна,
И значит Богом нам дана.

Доступна взглядам неба млечность
Ложбинка – звёздный окаём.
И брызжет соком страсти вечность
В оконный узенький проём.