Идут дожди

Андрей Куклин
Идут дожди, дожди идут
А хочется немного света.
Чего-то чувства мои ждут
Как ждет погода окончанья лета

И вдруг под каплями дождя
Увидел лучик теплоты
Такая яркая заря
И быстро пауза суеты.

И я стою, сдержав дыханье
Я поражен, мне повезло
Я так хочу с тобой свиданья
Дождям сырым, сырым назло.

Ты появилась как награда
И цель - тебя не упустить
Пусть говорят, что так не надо
Но я хочу с тобою быть.

Ты – лучик света, ты – цветок.
Попала в крепкие объятья
Хочу с тобою быть, исток,
«ИСТОК» благоприятия….