Неа, сорри!

Светлана Автономова
Дом, где ветер живет,
Называют ракУшкой,
Хулиган в ней поёт,
Прикрываясь подушкой,
Он  свистит и шипит,
Мы же слушаем это,
А теперь он  сопит,
Так как кончилось лето.
Хорошо в мире жить,
Ведь остались  ракушки,
Ветер, брось с небом стыть,
Просвисти  нам  на ушко
Про большой океан
И зеленое море.

Ветер прыгнет в карман
И шепнёт: «Неа, сорри!»