Сгинь, нечистая!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Девушка и
женщина», автор - Наталья Парус

http://www.stihi.ru/2010/08/19/5775

Девушка любит ночь.
Женщина любит день.
Девушка – вспышки дочь.
Женщина – полутень.
[…]
Девушка смотрит жизнь –
Видео круговерть.
Женщина шепчет: «Сгинь!»
Женщину помнит смерть.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Девушке мало дня.
Женщину опрокинь!
Девушка ждёт меня.
Женщина шепчет: "Сгинь!"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Талимонов
             "Седина в бороду"