килимандажро

Игорь Нед
В высоте килеманджаро
Много густых теней.
Я подвожу глаза и крашу губы
Я украду туда кого-то с собой.
Кто-то будет такой же южный
Сгорать под солнцем со мной.
В высоте килеманджаро
Будут прятаться наши тени
Будут красть наши руки
И молчать наши губы
И ты будешь танцевать со мной.
В высоте килиманджаро
Мы будем глотать воздух как воду
Мы будем тонуть прямо в небе
И я все расскажу тебе.
В высоте килиманджаро
Черные сладкие ночи
Белые наши пальцы
Красивые ничьи звезды
Наше жадное счастье
Бьющее прямо в жилы
Скрывающее нас все сильнее
Под волной.
В высоте килимандажро
Я остаюсь с тобой.