авф

Игорь Нед
Отнимет
Чужой мятый мятный рот.
Уведет краями. Туда где
Так скучно. Так скучно
Оторвет. Все блестящие этикетки
Клипсы булавки - все посыпиться вниз
Все что так блестело и так играло
С другими-выгибало из них дуги,
Морило, намертво цепляло
И вело за тобой. А останется...
... останется только голое плечо
Расскаленное солнцем,
и останется только голые мысли
голодные мысли едящий мозг душу
проедающие комнату, делающие все
невыносимо душным.
И будет много сигарет.
Много попыток сброситься. Сбросить
По смеяться. По плакать. По искать
Во всех карманах...По спать-что бы
Не проснуться. Или...проснуться в раю.
И повыть. И порезать. И запить, захлебнуться
Замолчать. Засахарится-стать снова блестящей и сладкой
И Жалко. Так жалко будет сдаваться
В чью-то жизнь.
Без люБви.