кавалер де Гриё - Манон

Лика Волчек
ах Манон ах Манон напрасно
я любил я желал вас страстно
не могли вы любить неизменно
ваше сердце коварно неверно
ах Манон ах Манон о Боже
вспоминать не могу - и все же!
ЭТО счастье любить и страдать
ЭТУ муку — жизнь отдавать
вашей белой и тонкой руке
вашей ножке в прозрачном чулке


рис лики волчек