дождь

Яковенко
Я люблю серый дождь за окном,
Вспоминаю большой серый город.
серый дождь,мы с тобой поревем
О прекрасном,о прошлом,о скором...

Не хочу наших слез утирать,
Пусть струятся,змеятся,как путь
По которому долго шагать.
И с которого нам не свернуть.

Я любуюсь тобой,серый дождь,
Но на улицу не выхожу.
Ты придешь,я дождусь,Ты придешь
Я Тебе ничего не скажу...

Я опять промолчу,затаив,
Все обиды,все злые слова.
Одиноко презренье испив,
Затаившись,я буду права.

Я не стану сближенья искать.
Ты не ценишь меня ни на грош.
Буду тихо вздыхать,а рыдать
Будет мой верный друг,серый дождь.