В туманном зеркале...

Нина Новикова
В туманном зеркале нет отражения -
Мелькнул неясный образ и исчез...
Гаданьям верить стала неужели я?
Червонный да трефовый интерес...

Вдруг выскользнуло - паутиной трещины
Старинное переплели стекло -
Разбилось зеркало...
И померещилось -
Отпущенное время истекло...