Забытая кукла без крыльев

Инна Боброва
 * * *
Проходят дни - без тебя.
Эта забытая кукла - не я.
Застывший взгляд в упор
Не видит, что это вздор -
Вчерашний щедрый улов
Из радужно-пряных слов.

Ты захлопнул окно. Хлеба
Крошки важнее неба.
Душу свою лишил полёта.
И томится жертва расчёта -
Забытая кукла без крыльев,
Обрастая тленом и пылью...