Шагнуть за края обрыва

Инна Боброва
 * * *
Стою на краю обрыва -
Мир так велик!
От срыва до яркого взрыва -
Маленький миг.

Мне непонятное счастье -
Исчезну я или мир? -
И  надо мной не властны
Ни боль, ни бренчанье лир.

Шагнуть за края обрыва -
И улететь.
За звёзды и чёрные дыры,
И смерть.