***

Анлрей Штрейбель
Свободная душа?
Я лежу среди гор, полумёртвый и полуживой
А живой потому, что душа у меня не убита
Сортируют солдаты все трупы на "свой "и "чужой"
Как-то странно смотреть...,хоть душа у меня и побита...

Как-же дальше теперь, ничего у меня не болит?
Но мне как-то не так, мне чего-то опять не хватает
Сбросив тело своё...,я свободно умею летать
Я бы камнем упал, но душа лишь свободно летает...

Мнеб со скоростью ветра быстрей научиться летать
Чтоб меня не поймали и не заперли снова куда-то...
Не хочу я закрытым лишь только свободно мечтать
Я хочу быть свободным и поэтому мчусь я куда-то...

А меня уж догнали и дали мне в руки устав
Что я должен проделать и дорогу мне всю обложили
Я же думал :"Свобода!", как-же я от всего и устал
Почему я безсмертный? Вы бы мне умереть предложили...
Штрейбель Андрей