Пусть

Людмила Аристархова
Пусть утро холодом застыло,
росой упало на траву.
Как ни старалась – не забыла
и все тобой, как тень, живу.

День улыбнулся солнцем ярким,
расцвел багряною листвой.
И драгоценнейшим подарком,
стал в телефоне голос твой.

Пастелью пишет сказку вечер.
В прозрачном воздухе – печаль.
И, лишь в мечтах остались встречи,
стрелою пронесется,- «ЖАЛЬ…».

Ночь нежным пологом накрыла,
Любви, невысказанной, кров.
И так божественно кружилась,
в том доме Вечности – ЛЮБОВЬ…