Всё впереди

Людмила Краснова
    
 Л.Краснова

Вообще-то я умна,
Речь моя всегда стройна,
Только часто со стихами
Не выходит ни хрена.

Эх, была бы тишина,
Да присесть бы у окна,
Я б такое написала,
Чтоб гордилась мной страна.

Только в доме тишь да гладь
Лет с десяток ещё ждать.
Ну и как же мне шедевры
Среди шума создавать?