Лето идёт

Дмитрий Ламовский
Время тепла наступает... Лето, лето идёт
Последние следы растают... Лето, лето идет
Весна раскрасит зелёным будущий летний ковёр
Солнце пригреет тёплым... К лету, в лето идём

припев:
        Как здорово будет согреться
        Как здорово будет раздеться
        Сбросить зимней одежды груз
        В реке быстротечной купаться
        В лесу на ночёвку остатьса
        Веток в костре слушать хруст

Время тепла наступает... Лето, лето идёт
Бабочки видишь пархают... Лето, лето идёт
Дождь выльется радужным цвето... К лету, в лето идёт
Росу раскидает букетом, а утром следы подберёт

припев:

        Лето идёт, идёт
        Лето идёт, идёт
        Лето идёт, идёт
        Лето идёт