***

Анлрей Штрейбель
Очень-очень!
Как-же сильно я люблю? Очень, очень...
Я судьбу благодарю...,между прочим...
Мыслью я тебя коснусь, ты узнаешь....
Ещё раз в тебя влюблюсь, раз желаешь...

Ты почувствуешь, что я здесь на сайте
Остальным я напишу:"Извиняйте..."
Вновь любовь моя к тебе всё стучиться
Ну и как в тебя опять не влюбиться?

Как-же сильно я люблю? Очень-очень...
И хочу тебя одну...,между прочим...
С сердца рифмы и слова вылетают
Когда вместе...,наши души летают...

С полуслова ты меня понимаешь
Я люблю не напишу...,но ты знаешь
Лишь два слова здесь для нас :"Очень, очень..."
Я тебе...,а ты их мне...,между прочим...

Штрейбель Андрей