Запилили мои зубки, запилили

Пылающее Слово
Запилили мои зубки, запилили,
Будто сердце пополам мне распилили,
Поселили в меня страшную угрюмность,
Улыбаться мне великая безумность,

Я и радуюсь беде такой и плачу,
Стану ли от этих бед я мачо,
Ветерок ласкается мне в ушках,
И смеётся, пряча личико в подушках.