Вожделение!

Рашвелл
Этот стишок был написан на конкурс "Буриме".Судите сами!

Мне тихо падают на голову листы
С какой-то необъятной высоты
А я на них печально лишь глядела,
Объято дрожью было мое тело...

Ты где-то сел напротив, в стороне,
И страстный взгляд свой посылаешь мне
А я гляжу с тоскою на твои колени...
И между ними двигаются тени.