22. Всё летим, бежим, спешим куда-то

Лидия Гржибовская
Всё летим, бежим, спешим куда-то
в пламени буден горим,
Уходит жизнь, и нет возврата...
мы лишь в памяти всё храним...

Храним тепло и радость детства,
И юности смеющейся, бег,
Храним друзей, живущих по соседству,
Уж так устроен человек...

Нас память заставляет вспоминать,
что с нами было когда-то,
Смеяться, плакать, иль страдать,
Но Жизнь, она ни в чём не виновата...

Стёжки-дорожки мы сами выбираем,
По которым спешим вперёд,
Вот куда они ведут, не знаем,
и что там впереди нас ждёт....


© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2010
Свидетельство о публикации №11005291425