***

Анлрей Штрейбель
Жаль...
Отвали от меня фраерок
Не мешай мне на солнце смотреть
Где романтика та? Здесь одна блатота...
Что ты знаешь о жизни? Ответь...

Я на небо смотрю и смотрю
И летят мои мысли всё в даль
Из всех женщин одну...,и свободу люблю...
Поздно встретил её...,только жаль...

Отвали от меня фраерок
Не мешай мне на звёзды смотреть
Я свой срок отмотал...,от базаров устал
И учусь я любить..., ты заметь...

А ещё...,нет тебе не скажу
Пацанам будешь вешать лапшу
Научусь я любить, чтоб ей всё подарить....
А иначе зачем тогда жить?...
31.07.2010г.
Штрейбель Андрей