На горшочках мы сидим

Галина Рукосуева
На горшочках мы сидим,
Мы ещё малышки.
Баба Галя приходи
Почитать нам книжки:
Про Антошку, петушка,
Про слона и мышку,
Про кота и червячка
Почитай нам книжку.

Припев:Коли Пети, Маши
       Любят книжки Ваши
       Мы читать не можем .
       Ой-ё-ёй!

Коль грязнуля ваш сынок,
Неумытый ходит.
Потерял свой "пятачок",
И голодный бродит.
Наш совет ему простой -
Дайте в руки мыло,
Пусть подружится с водой,
Чтоб лицо умыл он.

Припев:Коли Пети, Маши
       Любят книжки Ваши
       Мы читать не можем.
       Ой-ё-ёй!

/картинка из интернета/