***

Анлрей Штрейбель
Частица неизменной...
Там где Бог рисует облака
Там где Чёрт играет на кларнете
Там из звёзд красивая река
Ну а я пока на голубой планете...

Там из Ангелов живой, огромный щит
А из душ там целые планеты
И отдельно все кто умер и убит
И совсем другие там живут секреты

Там другого цвета даже кровь
А душа- энергия вселенной
И есть чувства выше чем любовь
Но любовь- частица неизменной...

Штрейбель Андрей