***

Анлрей Штрейбель
Бред?
Прикосновение, удача...
Разлука, вера и любовь
И с неизвестными задача
В какой из групп "сильнее" кровь?

Удар судьбы, а может счастье?
Потеря? Может ты нашёл?
Сказал:"Прощай...", где нужно:"Здрасте..."
Тебе б уйти, а ты пришёл...

Люблю, а может ненавижу?
Хочу, а может это бред?
Судьба? Я тень её лишь вижу
Вопрос? А может быть ответ?

Глупец? Но в мудрости сознанье...
Мудрец? Но мысли на весы...
Какое чудное созданье:
"Душа плюс тело, я плюс ты!..."
Штрейбель Андрей