Абсолютное

Хранитель Темных Мыслей
Не мне держать этот мир на плечах.
                Быть может это было бы здорово, но..
Ни на пистолетах, ни на мечах,   
                не буду проливать кровь или вино

Без боя...
                или даже в бою..
                я на своей позиции и ее не сдаю

 Сложно бывает, а иногда -простой-самый-верный-путь
                Что-то останавливает во мне - не продохнуть
И  Те-самые-решения-принципы-гордость-слова - абсолютная ложь
                Эта ложь бьет по нам крупную Дрожь
Внутри если скажут  - поверю, у меня зима и идет снегопад
                И в углах внутри глаз цели бьют невпопад
Нервы существуют электричеством и на ежевечернем острие иглы
                Мы падшие и далеко не А_НГЕ_ЛЫ
Ногти сломанны и изгрызенны до крови проклятой холодной стеной
                Показатель того что уже не в себе, но Живой
И в Совершенстве тысяч наречей и диалектов ты отпускаешь шепотом
                Рассказы про Абсолюты и...  вопрос за хвост ставишь: Что потом?
Отчайно приходится признать себе что все-вокруг-ничего НЕ слышат
                Однако где-то в разных направлениях  наши сердца бьются и тела дышат
Не мне держать этот мир на плечах... Разбрызгивая Последнее По-Сторонам
                Не мне... держать этот Чертов мир, а Нам