***

Анлрей Штрейбель
Да, тебя я обожаю- это больше чем люблю
Как увижу сразу таю,
А бывает и не сплю.
Вот ищу в тебе изъяны...
Но пока их не найду
От тебя я просто пьянный...
Позовёшь и я приду...
Ты не женщина- конфетка.
Без тебя я не могу...
Хоть и жизнь- это рулетка...
А судьбу благадарю
Чем меня околдовала?
Ну никак я не пойму...
Ведь красавиц очень много,
Почему тебя люблю?
(Штрейбель Андрей)