Мечта

Кирилл Кнуренко
сгорают до конца угли,
потухает постепенно пламя,
так же рушатся мечты,
рушатся их непокорное знамя,
восстать из пепла не суждено,
как не суждено и забыть,
время решает все, и заодно,
учит нас дарить и любить....

остаток тепла оставлю тебе.
он обогреет в лютый мороз,
на этой последней сгоревшей мечте,
она принимала все слишком всерьез....

медленно догорают угольки,
в них еще полыхает надежда,
не вернуть те деньки,
а я все тот же невежда,
каким был лет пять назад,
когда только начинал понимать,
что  нужно шагать и в дождь, и в град,
и мечту всегда представлять,
чтобы иметь силы ее достичь,
чтобы верить в свою судьбу...
но..постигобщественный бич,
и я не видел, что я творю....

отстаток тепла оставлю тебе,
он обогреет в лютый мороз,
он поможет тебе во всем и  везде,
откроет страну твоих грез...

медленно потухают угли,
и их жар приятно согревает еще,
так же догорали мечты...
забирая с собой все...