***

Анлрей Штрейбель
Ангела...
На лопатках Ангела, так прошлась по мне игла
Не для красоты мне их кололи
На спине Исус Христос, жизнь в подарок преполнёс
Я мудрее и сильнее стал от боли

На груди оскал...,там  барс
Не для ваших он там глаз
В нём характер, сила воли, моя память...
Я о многом так молчу потому, что не хочу...
Чтоб могли вы мою душу снова ранить...

По душе прошлись иглой, я не умер, я живой
Сам Всевышний мне рисует там картину
А ещё...,я вам скажу, что с судьбой уже дружу
Хоть для спора иногда ищу причину...
25.07.2010г.
Штрейбель Андрей