***

Костя 87
Этот город судьбой штукатуренный
Оставляющий след прежних ран
Чуть пропитый… и жутко прокуренный
В коем властвуешь ты… и обман...

Ты домой возвращаясь под ночь...
Достаешь сигарету последнюю...
На луну смотришь долго и вновь..
Возвращаешь все мысли к рассвету.
Этот город.

Этот город судьбой штукатуренный
Оставляющий след прежних ран
Как солдат побывавший в боях...
С поля боя вернулся из раненный.

Ты стоишь на краю парапета..
Не боясь высоты и резкого ветра...
Видишь город из битый и раненный...
Погибает в ночи каждый час...

Ты давно позабыл, про любовь.
Позабыл и тепло женских рук...
Ту что светом была для тебя...
Не вернуть никогда, мой друг...

Так живи же ты стойко и смело...
Город раненный тихо латай.
Он живет как и ты...  До последнего...
Выживай и ему помогай...

Да он грязный, прокуренный жутко...
Штукатурен судьбою не раз...
Но он твой... и таким будет вечно.
И в нем будет и ложь... и обман...