22. Размышлялки

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Размышлялка 14» (Виктор Тарабурин 2)

С душою семя посадив,
Любовью обильно полив,
И хорошо ухожено поле,
Светло гулять на раздолье

 
Рецензия на «Размышлялка 15» (Виктор Тарабурин 2)

Веру очистить,
И душу излечить,
Можно дальше честно жить,
Другим помогать,
В ногу шагать,
Горя большого лучше не знать...


© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2010
Свидетельство о публикации №11005193675