Любовью истекаю

Анатолий Алейчик 2
Я по тебе любовью истекаю,
Прекрасных грёз, таинственная дева,
И как нектар твой образ испиваю,
И нощно, сквозь бессонницу и денно!

К твоим ногам готов рабом  упасть,
В своём безумстве, жертвенно, упрямо,
Открой моей любви свою ты страсть,
И стань моим желаньем окаянным.

Прими меня, всего, не отвергай,
Я по тебе любовью истекаю,
Твои объятья, как земной мой рай,
И к ним я всякий миг и час шагаю.