Ты, родная моя, такая...

На Семейных Перекрёстках
Ты, родная моя, такая ...
Только Бог мог мне счастье дать,
Чтобы пела душа живая
Про любовь Его и благодать!

И представить себе невозможно,
Что Он нам приготовил в раю.
И молюсь я, чтоб небо тревожно
Не вступало бы в песню мою!