Счастье-состояние души

Тамара Богина
Стоит ли былое ворошить.
По тебе скучаю между прочим.
Счастье-состояние души.
Если проще: ты и город Сочи.

Солнце раскалилось до красна,
И решило,искупаться надо.
Ждут тебя и пальма,и сосна.
Здесь витает дух Олимпиады.

Счастье-состояние души.
Ну,а если выпадут награды,
В душах наших долго будет жить
Отблеск лучших дней Олимпиады.
 
  2010 г.