И все-же грусть моя светла...

Яковенко
И все-же грусть моя светла,
И ни о чем я не жалею...
Как феникс,жгу себя до тла,
Но оживаю и умнею.

Я много жизней прожила-
Была и бедной,и богатой,
Во многом я была права,
Была во многом виновата,

И были верные друзья...
О них и нынче сердце ноет.
Лишь об одном жалею я,
Что их сегодня нет со мною.

Увы...потери неизбежны.
Увы...и сами мы подчас
Друзьями жертвуем небрежно,
Для тех,кто не согреет нас.