Сыночек

Людмила Калиновская
Сверток - розовый комочек
Нежно в руки я взяла:
Здравствуй, милый мой сыночек,
Как же я тебя ждала!

Вот и свиделись впервые,
Познакомились с тобой.
Глазки, светло- голубые,
Светлобровый и родной!

Я пеленку развернула,
Стала нежно целовать -
Это крошечное Чудо,
Золотою рыбкой звать.

Я воркую  над сыночком,
Как голубка у окна.
Всем соседям за стеною
Моя  песенка слышна:

-"Моя рыбка золотая,
    Золотая ты моя!
      И пока тебя качаю,
        Напеваю нежно  я :
        Спи спокойно, сладко - сладко,
         Ты ведь звёздочка моя!
           Мой сыночек ненаглядный,
            Я ведь так люблю тебя!"

              -«Моя рыбка золотая,
                Золотая ты моя!
                И пока тебя качаю,
                Ты спокойно спи!         
                Будь здоровым! Подрастая,
            Слушай песенки мои!"
               
                1970г.