***

Костя 87
Порой, мы забываемся на миг...
Теряя в ритме города всё то,
Что было, есть и будет дорого.

Проходим сотни километров.
И проезжаем тысячи дорог.
Проводим тысячи часов в пустую...

Лишь на мгновенье встаем у дороги.
Чтобы понять, осмыслить жизнь.
И снова в путь...И всё по новой.

Играем в жизнь, как дети, только взрослые уже.
И правила игры порой жестоки, беспринципны.
Что нам приходится порой ведь не играть, а воевать.

Вести войну лишь за себя, спасая свою жизнь и ценности свои.
Идти по головам, скрывая свою жалость к людям.
И помнить то, что было, есть и будет дорого лишь нам...
Обычным людям...