***

Костя 87
Ночь, снег... и он один...
Летит по темным улицам в ночи.
Держась за руль одной рукой.
Другою прибавляя громкость на приемнике.

Все светофоры, улицы и люди...
На каждом перекрестке не одни.
А он летит...всё набирая скорость...
Во тьму...А может и на свет...

Летит от прошлой жизни и любви.
От боли, грязи и порока...
И слезы застывают на ресницах.
И в легких дым и музыка всё громче...

Лица людей, и свет от светофоров
Что ночь ведут в режиме ожидания...
Им не понять ту боль, потерю и желанье.
Вернуть, а может просто сжечь...!!!

Всё то, что было раньше...! раньше...!!!

И снова ночь.. и музыка всё громче...
И он летит на скорости в ночи...
Всё так же кровоточит рана...
И он не ждет уже отмашки от судьбы...