***

Костя 87
;Прости за боль и за обиды.
За то, что сердце разрывал.
Что раны причинял я без причины.
Что душу нежную трепал.

Прости за то, что твоей жизни.
Я не всегда играл большую роль.
Увы, я не актер первых ролей
И первых планов. и я не царь и не король

Прости за боль, что причинял я днями.
Что пропадал и уезжал.
И что дарил цветы так мало.
Подарки редко я вручал.

Прости за это время.
Прости за то, что где то я не доглядел
Прости за все, за все на свете...
Прости... прости... прости...