НО

Стася Яковлева
Дописали поэмы в тетради
Рассказали всем, что в душе,
А потом ударили в челюсть,
Так хотелось спокойствие им …
Но проклятое “НО” добивало,
Убивало все, что внутри.
Так что ничего не осталось,
Кроме дыр, не залатанных мыслей
И слов, что в пустую о стену ударились
И разбились, как сердце, дождем…