Скоро стаи журавлей...

Ignatov
Скоро стаи журавлей
И другие птицы
Улетят,где потеплей
И зима не злится.

И медведь в берлогу
Ляжет до весны,
Все медведи могут
Лапой быть сыты.

Зимой волки,зайцы
Скачут или рыщут,
Бедные скитальцы
Себе пищу ищут.

Прилетят к нам скоро
Птицы снегири.
Нам бы их задора
И тепла внутри.