Куда бы жизнь не бросила тебя...

Елена Кузнецова 6
Куда бы жизнь не бросила тебя,
И сколько б не прошло столетий,
Ты знай: люблю тебя и помню я,
Пока живу на свете.

В каком бы ни был ты краю,
Тебя я не забуду.
Тебя я в сердце сохраню,
Любить тебя я буду.

И помни ты всегда-всегда,
Когда со мной тебя не будет,
Что где-то там: вдали – Москва,
Где тебя помнят, любят!