Эх!

Сергей Новиков 4
Я не в силах порыва сдержать
И тоска воплотилась в стихи
Как же, как мне тебя удержать?!
Едва ли хватит кроткого, прости
      Ты веришь каждому чужому
      А мне не веришь, хоть умри
      Когда же счастию большому
      Подставишь белые виски
Когда же мы с тобой навеки
Останемся счастливыми вдвоем
Когда же злые человеки
Подарят нам покой, и мы уснем
      Мне не понятна сеть обид
      И не могу понять тревогу
      И хорошо, что я тобою не забыт
      И на другую не пойду дорогу
Ты создана, чтобы любимой и хранимой быть
Ты частица счастья на планете
Когда ты есть, я не могу не быть
Ведь ты дороже золота на свете
      Лишь тусклый камень – все брильянты мира
      Солнышко мое в сравнении с тобой
      О тебе поет святая лира
      Душа надейся, сердце пой!