Воля слабнет, как твое увижу платье...

Андрей Марышев
Воля слабнет, как твое увижу платье.
Обожание прикроет  разум серой краской.
Цвет у глаз твоих такой,у них во власти.
Им прислуживать пытаюсь страстью,лаской.

Говорю, что нет на свете мне тебя дороже.
Глажу голень, а заканчиваю- темя.
Я не говорил ? На совершенство ты похожа.
Нет? На это у безумства  было время.

Хм...Оно с тобой другим когда еще бывало?
Как тебя увижу, воля вмиг слабеет...
У меня слова в груди твои остались :
"Как ты любишь, кто же так сумеет ?"