Удалое время

Алексей Збиняков
Эх,наше время удалое,
Несёмся с гиками кружа.
Покой не нужен,хочется живое,
И что-то доброе неся.

Пока не думаешь о вечном.
Года свои не бережём,
И наша юнность, будет вечна,
И не важно,когда помрём.

Всё только здесь,и всё начало,
С мечтою в даль, с собой завём.
Прожить бы жизнь,да без печали,
А что,кому,как повезёт.

06.09.10г.